Новоселье

Людмила Гаврушева
                Средь гор и на морском просторе
                построил новый свой ты дом,
                чтобы жилось уютно вскоре,
                и радость поселилась в нем.

                Так с новосельем,брат мой,с новосельем!
                чтоб жизнь волшебной сказкою была,
                и в доме чашей полною веселье,
                звучали  теплые и  нежные слова.

                хозяйка милой,доброй и веселой
                и хлебосольной здесь всегда была
                ну а хозяин  дом свой содержал чтоб,
                и были на него свои права.
               
                здоровья,счастья,мира и удачи,
                за Вас я чарку тоже свою пью.
                Вы далеко, но так или иначе,
                тебя я, как сестра, всегда  люблю