Скрипка зазвучит

Наташа Собина
         ***
Скрипка зазвучит из под её руки
Хочется послушать эти звуки,
Редкой красоты услышать скрипки речь
Чтоб смогла скрипачка чувства из Души извлечь!
Чтобы извлеченье было тонким
Мудрым лишь от нот науки!
Чтоб запела звонко нежная
И чистая струна, хоть одна,
Пускай одна...
          ***

Снимок из сети...