Подарком дерзким...

Татьяна Звёздочкина
Растаяв,нить не источит поток волшебный,
Стекающий от взглядов изумрудных рек…
Запретный, трепетный подарок щедрый-
Подарком дерзким… ослепительным, как блеск…

Кружился вихрем дерзновенно пылкой лаской,
Огнём влеченьем зажигал улыбкой глаз…
Был куражом, обворожительною сказкой…
Томил любовью, заводил плененьем ласк!

Слова жужжаньем, восхитительным круженьем,
Ещё преследуют… звучат, как память дня,
И оттого, что прошлое- невозвращенье,
Воспоминаньем,эхом станешь для меня…
8.09.2023.
Картинка из интернета, СПАСИБО!