Рецензия на Судьбу виним себя жалеем слёзно В Граф

Марат Кадыров
Экспромт

Согрешить всегда очень захочется
Если отпущение грехов можно купить
Но если глаз подбит, сравнить приспичиться,
Так как женщина от сострадания будет пострадавшего любить!

15 сентября 2023 г.