Обидеть можно даже невзначай

Раиса-Вероника Ващенко
Обидеть можно даже невзначай,
обидеть можно даже взглядом...
Обид не взращивай и к ним не привыкай.
Коль ты обидеть мог , то повинись,
обидели тебя -  прощенье будет, как награда!