Я жду...

Владимир Патракеев
Я жду, когда любимая придёт.
Томительны минуты ожиданья.
Глазеет на меня вокруг народ.
К кому нарядился на свиданье.
     Выдаёт меня букет цветов.
     У прохожих вызывает интерес.
     К такому обороту не готов.
     Душевный я испытываю стресс.
Немало собралось вокруг зевак.
Им хочется увидеть, кто придёт.
Спрятать не могу цветы никак.
Время очень медленно идёт.
     Минуты ожиданья словно час.
     Ждать  милую терпенья больше нет.
     Смущает поведенье чужих глаз.
     Привлекает взор предательский букет.
Родной мне замаячил силуэт.
К ней на встречу с радостью  лечу.
До зевак мне больше дела нет.
Мысль одна, обнять любимую хочу.
     До зевак мне больше дела нет.
        Мысль одна, обнять любимую хочу…