А счастлив тот...

Раиса-Вероника Ващенко
А счастлив тот, 
кому  сопутствует удача,
и Богом кто храним!
Тот счастлив, 
кто живёт, не плача.
А если вдруг заплачет,
то  всего  - на миг!
А счастлив тот,
кто любит всей душою,
и трепетно в ответ любим.
Кого не ранят стрелы,
пущены толпою.
Толпа исходит злобой...
Ангел всегда с ним!