Безумный мир

Владислав Кобелев 42
Пишут стихи какие попало,
я и сам могу как попало,
есть одна деталь - ржака,
не обойтись без мата.

Вот, либералы в Париже снова в беде,
пох, те давно в пи*де,
понастроили передовой мир себе,
теперь исчезают те,
кто не умел считать в уме.

Вот, бардак устроили Штаты,
пох, там вообще одни дегенераты.

Вот, в Бразилии чёрт знает что,
ясен пень, музло говно!

А я люблю северян,
вдохновенье льётся через край,
те как-то призналися,
строили свой Рай,
на диван после работы дуй давай.

Мне-то что на США,
убежали от нас,
и сломали там свой ПК,
фигли вы шумите, чё делать нам на том,
вон установлен Линукс у меня в том,
порядок теперь на ПК.

Кто ж только слушает новости везде,
лучше делом занялись,
что путёвого в хронике дел,
лучше б на кухне молча сидел.