Осенний дождь

Дмитрий 67
Снова дождь наползает на крыши.
То сильнее, то мягче и тише.
Струи вьются и шепчут опять
"Спать", "Спать".

Холод ночи. Но будет и лето,
Лето соткано из фиолета.
Впереди только тёплые дни!
"Встань! И иди!"