Послание от ангела

Дмитрий Харламов 3
Послание от ангела прочту и улыбнусь,
Прости  , но в рай моя дорога заросла ,
Я ждал тебя мой друг и я тебя коснусь ,
Увижу свет в глазах и пламя от огня .

Я вспомню ,всё в чём был  виноват ,
И добрые дела мои в горсти
Я потихоньку начал забывать ,
Вставай ! -кричишь ты мне ,тебе пора идти.


Где истина  ?  Быть может где-то рядом,
И руки тянутся к тебе,
Прошу ,ну дай мне крылья хоть на час ,не будь ты гадом,
Я обниму ,хоть солнце поклоняется тебе.


Разбитые мечты ,мы в поцелуях таем как снежки,
Моменты жизни пролетают не спеша ,
Я вспоминаю ласковые дни,
И сердце ёкает от счастья чуть дыша.