Поздравления на Свадьбе Никиты и Ксении

Любовь Жихарева
От деда Валерия и бабушки Люды.
Дед:
И вот оно, прекрасное мгновенье!
Сегодня Праздник, Свадьба, Торжество!
На молодых все держим мы равненье.
На Красоту, Любовь и Божество!

Совсем недавно, с куклою играя,
Сидела ты у деда на руках.
Сегодня, ты любимая, родная,
Порхаешь, словно бабочка, в цветах.

Бабушка:
Лишь вчера мы с тобою за ручку
В садик утром ходили пешком,
А сегодня, та Ксения, внучка,
В белом платье стоит с женихом!

Вы красивая пара, не диво!
И прекрасней нигде не сыскать,
Я желаю вам жизни счастливой
И Любви вам большой пожелать!

Дед:
Никита, Ты для семьи стань прочною бронёю,
Чтоб каждый день нёс счастье и покой,
И для семьи будь каменной стеною,
От бед и бурь закрой её собой!

И не забудь три главные задачи:
Построить дом, наследника родить,
Ну хоть не дом, а теремок для дачи,
И дерево успейте посадить!

Бабушка:
Ксения,Пусть жизнь семейная вам будет в радость
И ты храни семейный ваш очаг.
Будь любящей женой, пусть будет благость
И не стесняйся к миру делать первой шаг.

Желаю, чтобы в доме вашем был достаток,
А ты сумей создать уют, покой
И будет жизни путь красив и гладок,
А ты счатливой путеводною звездой!