Бывает...

Александра Китляйн
Может, я  - это куст на ветру,
На осеннем, холодном?
Или горечь от ягод во рту,
Или день непогодный?

В снег упавшее чьё-то кольцо,
Или путник усталый?
Внук - навстречу, иду бодрецом,
Как ни в чём не бывало!