Йога - другая сторона

Михаил Крав
Кому - то нужна йога ,дабы оправдать своё свинское и холодное  поведение в жизни...Сюда также можно добавить такие тезисные слова как : трусость ,лицемерие ,двуличие ,глупый эгоизм и зависть.
К сожалению ,многие люди соблазняются Красивыми путями поверхностно холодных знаний ,- уводя души свои совершенно в неверном направлении развития...