Ты пишешь мне письма

Сергей Складнев 2
Ты пишешь мне письма и это приятно.
Мне нравится их получать.
И даже без смысла те песни понятны,
Что будешь ты мне напевать.

А серая пошлость ведь вовсе не вечно
Делить будет общий наш кров…
Я всё же надеюсь на скорую встречу
С тем чувством чьё имя Любовь.