Гниль и дерьмо

Виктор Кремнев 2
Конечно рухнет гниль,
Я сомнения не вижу,
Гниль, это не ваниль
Вся превратится в жижу.
Гниль опускается на дно,
Туда ему дорога,
А вот куда девать дерьмо
Его собралося много
Местами по стране,
Еще подбросили из вне.
Ассенизатор должен быть,
Чтобы качать и хоронить!

         В.В. КРЕМЕНЬ
    15.09.2023