Про Саров и Саровскую зону

Сергей Седов 61
Да "зоной" ты меня не напугаешь
Да я родился в "зоне" и живу
Саров - родной мне, в "зоне", понимаешь?
Живу я в "зоне", как в родном хлеву

Ты слышал про Саровскую обитель?
Места благословил здесь сам Христос
И с тех далёких пор господь-смотритель
К земле Саровской тоже как прирос

Да и земля его не отпускает
Здесь от земли исходит благодать
Который раз Сарову мир внимает
И думает чего-же миру ждать...

Саров, казалось, малый городишко
Талантливых людей здесь пруд-пруди
Талантливых, порою, даже слишком
Вселенную "сожгут" того гляди

Любители больших экспериментов
Копатели физических основ
И острых галактических моментов
Спаси, Господь, от их "находок" ты Саров

Не верят люди, "создано всё богом"
Копают, глубже-некуда совсем
Забили всем мозги гремучим смогом
Что люди-боги и владеют всем

Желают знать, что знать совсем не должно
Всё ближе к ним пределы бытия
И удержать, порою, невозможно
И удержаться - тоже ни@уя...

Не покидай Саровскую обитель
Следи за всем, Господь, ты изнутри
Ведь на земле Саровской ты не зритель
Прошу тебя, о Господи, смотри...
....................................................

Спасибо, Господи, спасибо, что ты с нами
На этой на Саровской на земле
А «гении», простите меня, сами
Пусть ковыряются в своей кромешной мгле