она пишет стихи в пол

Литягин
она пишет стихи в пол
потому что кладет их в стол
а там ящика вовсе нет
вот и падает на пол сонет

о войне и о безразличии
нарушая рамки приличия
она пишет сонеты в пол
о любви к тем кто забит в окоп

она вовсе плохой поэт
у нее корявый сонет
лишь любовь у нее настоящая
все преграды превосходящая

невойна может в третий год
скоро теменью перейдет
она пишет сонеты в стол
а без ящика все на пол

она верит что если писать
то вернется суженных рать
настоящие мужики

а другие ей не с руки