Домой

Алина Грибова
Ближе чем можно дыхание осени,
Лето простилось кружкой вина.
Солнечный блик нам покажется с проседью,
Небо застыло и не до сна.

Сколько вопросов проносится, кружевом
Нас оплетая в радуге дня.
Пусть между нами дороги завьюжило,
Сердце проложит путь до тебя.

Снег или стужа, и яблонь цветение,
Лист первоцвета, августа зной.
Только бы нам не забыть в воскресение
С ветром земным вернуться домой