Что за зверь, этот хмель

Дмитрий Ленков
Что за зверь, этот хмель
                Шишечки зелёные
Янтаря в бокал налей
                Горького, ядреного

Что за зверь, этот хмель
                Шишечки зелёные
А ещё есть карамель
                Тёмная, перченая

Что за зверь, этот хмель
                Шишечки зелёные
Белого пшена налей
                Кружечку литровую

Что за зверь, этот хмель
                Шишечки зелёные
Кружит солод хоровод
                В пенных шапках
                Здорово!

12.09.2023