Из размышлений о власти

Дмитрий Коба 3
У меня лишний вес, одышка, высокий холестерин.
Вследствие этого я совсем неважно выгляжу внешне.
Думаю, что был бы моим президентом Ким Чен Ын.
... Я жрал бы гораздо меньше!