Всё так непросто

Татьяна Лаврова -Волгоград
Всё так непросто: сложно и легко.
Ломает жизнь нас, так легко ломает.
Но где-то там: далёко-далеко,
Есть те, кто нас отлично понимает…
Они нам улыбнутся с высоты,
Протянут руку помощи незримо.
Как здорово, что в мире доброты
Всегда есть те, кто так необходимы…