Кружевная свадьба

Маша Сноу
Когда судьба продела "нить" в "иголку",
Когда образовался узелок,
То в каждом сразу стало больше толка.
Быть в связке - вот он счастия залог!

Сплетались мысли, узы, планы, роли,
Стал более изысканным узор!
И каждый вдохновлён совместной долей
И сторонится  недовольств и ссор.

Плетите вместе кружев километры,
Пусть радует вас это ремесло!
Желаю я попутного вам ветра,
Чтоб чувство счастья только возросло!

***********

Картинка из интернета

#кружевнаясвадьба #годовщинасвадьбы13лет