Сегодня-вечер Нового года

Валентина Глазунова
Так, сдвинем бокалы, родные!
Сказать я вам не побоюсь:
Года улетают, что-минус,
Но наш День рождения – плюс!

Здоровья, удач и улыбок,
Дней радостных, полных любви!
Наш путь к счастью-долог и зыбок…
В окно на звезду, посмотри!

Она зажглась Первая в небе,
Над морем повис флюорит!
Сигнал этот свыше и мне –
Год Новый в окошко стучит!

В красивый, сентябрьский вечер,
Пришёл Новый год в гости к нам,
На День рождения дочки,
Так, словно, родился он сам!

Гость с Первой звездою спокойно
Сел с нами за праздничный стол
И мы с ним обнялись невольно,
Ведь, гость наш со счастьем пришёл! 



Иллюстрация из интернета.