***

Влад Горшков
сизиф - скарабей:
свобода не легче горной породы.
смысл - убей:
все в землю лягут - законы природы.

искать должен свет -
гореть не обязан.
в конце есть ответ -
но смысл не сказан.

все важное - ложь
ящик шрёдингера - клад
философия - вошь
поймал, убил - и этому рад.