Между небом и землёй

Виталий Аркадьевич Татаринов
Между  небом  и  землёй
Мыслями  витаю .
И  горит  уже  зарёй
Осень  золотая .

Бабье  лето  к  нам  пришло
Или  осень  бабья ?..
Что – то  мне  нехорошо .
Интеллектом  слаб  я .

Склонность  к  лету  в  нас  уже .
Ах , какие  страсти ...
Или  это  осень  всё  же
Рыже – бабьей  масти ?

Солнце  светит  в  вышине ,
Припекая  слабо .
И  сижу , устав , на  пне ,
Отдохнуть  мне  надо .

И  шныряет  ветерок
Кронами  цветными .
Кружит , вниз  летит  листок
Путями  временными .

Вроде  бабье  лето  здесь ,
Но  по  факту  осень .
И  с  природой  не  вразрез .
А  тропа  меж  сосен .
          15.09.2023