15 сентября 2023 года в деревне Боблово А

Валерий 51
Сегодня небо голубое
Ласкает солнце. Нежный ветерок
И все вокруг свое, родное
И юг, и север, запад и восток.
Сентябрь, осень золотая,
Кружит порхая желтый лист,
Трава с утра еще сырая,
А воздух сладостный и чист.
Деревня. Русское раздолье.
Вокруг поля, леса и реки,
По выходным родных застолье,
Мы россияне - человеки.
Да будет так во все века,
В народе нашем наша сила,
Ты, Русь, наш дом, красива, велика,
Как мать Великодушна и любима.
            P.S.
А для победы над коварным злом
На землю спустится Мессия
И будем мы вершить добром -
На небе Бог, а на земле Россия...