Издревле в России...

Алексей Михайлович Кириллов
Издревле присягу давали царю:
      Душу- Богу,
      Жизнь- ОТЕЧЕСТВУ,
      Сердце -ЛЮБИМОЙ,а
      Честь-НИКОМУ.

Предки ушли,а заветы свои нам дали на целую вечность.
Чтоб как зеницу мы берегли:
       ЧЕСТНОСТЬ,
       ВЕРНОСТЬ и
       БЕЗУПРЕЧНОСТЬ.


      Лесные Поляны 15.09.2023.