Ошибка 404

Андрей Александров 5
ЛЕС НОЯ
ноя скуля завывая (не культ не обряд не религий)
в чёрном пальто нараспашку
не псих не чудак (буква М неуместна )
с ложкой в руках я шатался
                по гулкому лесу
я обнаружил что опять могу улыбаться
и лес перестал мне угрюмым казаться (грибы)
и трубы нервов не рвали (не горели)
и небо стало светлей
я ходил
        я с собой разговаривал
и свирепо ложкой постукивал
о стволы
         весенних берез
по лбам поперечных и встречных кикимор и леших (не ересь)
                геморр-ОЙ
за пять минут до рассвета
за полчаса до весны
ПЛЕННИКИ
инки ацтеки немцы румынцы
финны с финками
шведы со шведками
болгары с болгарками
                искусственные интел
лигенты мизантропы иноплеменники
                иллюзий пленники
носами шмыгали ушами хлопали
чавкала под ногами грязька жиденькая
обильно сдобренная органикой вонючей да
железами ржавыми
каждый кого-то цитировал
кто Гоголя кто Пушкина кто Водолазкина
кто Набокова на
кто меня грешного
сэра сыр сер ржа спаржи баржа
дно бидона Педро дона
                градусник в анус эрос под плинтус
ин анус цельсиус ин плинтус эрос (латиницы ересь)
бедлам геморр-ОЙ
за пять минут до рассвета
за полчаса до весны
ФИНИШ
в коридоре не тёмном
не вдруг не случайно
                женщина в чёрном пальто
под пальто ничего
(сломаешь глаза грамотей) жрица любви за жратву
за монету
пенис с-с-с копеку не суйся уйди и забудь
                горемыка
в женщине все волновалось
и жидкая завивка
                во всех местах
меха
     и пышные плечи
и ямки на щеках
и под грудью ладошки
                лодочкой сложенные
приветствуя финиш толпа загудела и побежала
и я загудел
и я побежал
            суетясь как-то так
женщина в чёрном пальто под пальто ничего
покачивая бедрами
                целомудренно увертывалась
от толчков и тычков и захватов
стойко держала рубеж
лодочка ладошек челночком ходила
от её груди ко мне и обратно
                туда и сюда
вверх и вниз в четком ритме не вальса
из комнаты в комнату (о коммуналка) бродил я часа полтора
наспех жевал пирожки и пельмени
глотал пиво и водку и
                портвейн три семерки
меня хлопали по плечам
подвыпившие отцы
                донимали их дети
я шутил со всеми и ругался со всеми пока комнаты не опустели
ханжа (крикнул внутренний голос) кончай
ничего не хочу
дерзок прыг-выпад из окна в Европу
на дно бидона Педро дона
                шмяк
за пять минут до рассвета
за полчаса до весны

2023