Перерождение

Виктор Кремнев 2
Мы ангелочками рождались
И с памятью о жизни прошлой,
Со временем мы изменялись,
Покрываясь плесенью пошлой.
И как ни странно переродились,
Очеловечились, очерствели.
Мы может быть и не хотели,
Непроизвольно поддались
Суете сует, желаньям бренным,
Хотелкам современным.
Мы просто крылья опустили,
Чтобы полет они забыли,
И крылья руки заменили,
А жизни похотливой
Отдали мы себя во власть,
Чтоб покуралесить в сласть.

          В.В. КРЕМЕНЬ
    11.09.2023