По переговорам на Украины стороне мячи

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении МИД РФ главы, что на стороне  Киева по  переговоров организации   Украины и РФ «мячи».
Интересно, сделает Украина что  с этими «мячами».
И уже хотя огарок только небольшой остается от моей жизненной свечи,
Но страстишку клипов записи с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – из меня не выманить никакими калачами.