История

Лана Асеева
История не знает слова "бы",
Частицы этой неполураспада.
Нет, изъявительную участь у судьбы
Не поменять без Божьего пригляда.

Его тут воля что-нибудь менять,
А наше дело - просто  покориться
Дорога дней - Господняя печать
С заветом: что должн;, то и случится.
                15 мая 2021 года.