Мама прости, но я больше не Будда

Дездемон Сидоров
Вера прости, но я больше не Будда,
33 ножевых приберег для Иуды
Под окнами воет электрический пёс,
И вешает ночь - паутину из звёзд

Продажные шлюхи в кабинетах из кожи
Подмоги не будет и никто не поможет
Раньше с тобой мы болтали о снах,
Теперь разговоры о войне и деньгах

Надежда прости, но я больше не Будда,
Мы идём в никуда из ниоткуда
По костлявой тропе - клятв, молитв, обещаний
И новый Есенин спешит на заклание

Манекены воют на подмостках столицы
Я убил журавля и зарезал синицу
Пой моя шестиструнная в дерьме и крови
Нет тех кто не стоит вселенской любви

Любовь прости, но я больше не Будда
Похмелился тобой я из грязной посуды
В белом халате, ангел патлатый
Мою смерть выгонял из больничной палаты

На добрую память лесенки шрамы,
Я весёлый бунтарь анархии мамы
Она всё понимает, бьёт на счастье посуду
Мама прости, но я больше не Будда

Am, Dm, C, E