Как редко мы кого- то замечаем...

Ольга Кустова 2
Как редко мы кого- то замечаем,
Торопимся, спешим, летим, бежим.
Я ведь порой один глоточек чая
Кому-то рядом так необходим.

Он отогреет руки, сердце, душу,
И веру из небытия спасет.
Тупая боль вдруг перестанет мучить.
И пропасть незабудкой расцвет.

А к чаю подадим, как и ведётся
По ложечке тепла и доброты.
Боль стихнет, ведь любовь души коснется,
И радости проклюнутся ростки.