Осенние цветы

Антонина Бадретдинова
Осенние цветы такие милые.
Головками качая, все кивают.
О чем задумались, родимые, красивые?
Как изменился мир, и что вас ожидает?

Как красотой своею хрупкой, нежной
Вы душу греете мою неколебимо!
В саду осеннем, в ожиданьи вьюги снежной
Горит цветов моих огонь неугасимый!

Сентябрь 2023