Моя тайна

Баранова Светлана Георгиевна
Открыть тебе тайну, признаться хочу,
Зачем, словно птица, я в небо лечу,
Зачем меня манит волной океан,
И я без оглядки бегу по волнам.

Рассветы, закаты сменяют друг друга,
Зима, лето, осень проходят по кругу.
Встаёт где-то солнце и снова садится.
И этим явлениям не измениться.

А я с переменами стала такой,
Которой не нужен комфорт и покой.
Я буду за солнцем и ветрами гнаться,
За звёздами прыгать и тихо смеяться.

И мне удержаться теперь нет уж сил:
Огромные крылья Ты мне подарил.