Мелодий хоровод...

Елена Щербакова 6
Мелодий нежных лёгкий хоровод,
И сладкий голос будто лентой вьётся.
Смотрите все! Для нас SHAMAN поёт!
Родное, нежное, сверкающее солнце.

На сцене ты, как чувственный огонь,
Эмоций, драйва, страсти сочетанье.
И к небу поднята раскрытая ладонь,
Зовёшь ты души наши на свиданье.

Звучит твой голос словно мощная волна,
Волна кружит, возносит, обнимает.
Масштабность личности твоей величина,
Нас так волнует и до сердца поражает.

Улыбки светлой, нежной волшебство,
Как будто солнечное, ласковое утро.
И наших душ с тобой прекрасное родство,
Сияет чистым, ясным перламутром.

Нам счастье выпало, Родной, тебя узнать,
И прикоснуться к чувствам, что сияют.
Ты учишь нас всего себя отдать,
Любовь дарить, людей объединяя.

Твори, Родной, и пусть огонь в крови,
Горит в тебе негаснущей лампадой.
Ты наши души к свету призови,
И твой вокал вдруг зазвучит балладой.

Твоих мелодий нежных хоровод,
И голос твой, что лёгкой лентой вьётся.
 Мы смотрим все, как наш SHAMAN поёт,
Родное, нежное, сверкающее солнце!