Бесконечностью мыслей объятый...

Савинов Антон
Бесконечностью мыслей объятый
Оставляю реальности плен,
Неизвестный, незримый глашатай
Зрится мне: словно сам Диоген

Пресыщенью бросающий вызов,
Наслаждений привычность презрев,
Мне твердит, что у жизни капризов
Лишь один человеческий блеф.