Человечеству не данО разъединить Север-Юг! Нюанс 6

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мной замеченный НЮАНС номер 6

И Юг и Север - сОединенЫ!
Нам не данО домЕн разрЕзать по гранИце.
Друг с другом люди, так - едИненЫ,
МикрОбы, звери, рыбы и кротЫ, и птИцы, ...
РазъЕдинИться с ними - не данО!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Известно,
не получается разрезать магнит пополам
с целью отделить
Северный полюс от Южного полюса.

Самая мельчайшая частица магнита -
домЕн -
содержит Север и Юг,
неразрывно связанные между собой.

На мой взгляд,
и микробов от людей
разъединить нам - не дано!
====================================

15 сентября 2023 года