Бабье лето

Лёня Рыжов
Ещё не раз заплачет дождь. Ещё не раз,
С ветвей сорвётся, стая золотая.
Но, эта осень, будет долго помнить нас.
Как мы бродили в ней, берёзки обнимая. .
И небо с солнцем на ладонях, облака.
И ветер пойманый крылами быстрой птицы.
A мы идём себе, поём. В руке рука.
В тетради нот листая, радости страницы.
Ещё не раз сентябрь приснится. Бабье лето.
Туман, над гладью остывающих озёр.
И озаривший наши души ясным светом.
Калины красной, полыхающий костёр.