Сентябрь

Арина Ли
Как обычно, в сентябре
Желтеют листья во дворе,
Солнце греет всё слабее,
Народ домой спешит скорее.

Дождик капает с утра,
Не весёлая пора,
Но пришёл с юга циклон
Бабье лето принёс он.


      02-10.09.2023г.