Образ где-то

Алесь Балашенко
Молчание как в этом много

Как серость дней привычка нежели тревога

Ночами сердце в кулаке до боли

По ветру чувства где нет нас с тобою

По улицам и разным городам

Услышать вновь, тебя я не отдам !

Лишь образ где-то в глубине души

Как ты прекрасна , мир мой мне тебя внушил