Какое небо голубое...

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

       Какое небо голубое...
           (хитсоркА)

- Едва-едва рассвет забрезжит,
Осядет в воздухе туман,
Бегу встречать его, как прежде
У берега реки , в лиман.
- Лишь горизонт лучи осветят,
Откроется пейзаж вдали,
Где выплывают на рассвете
Обветренные корабли.
- Боюсь я упустить т0т миг,
Единственный, неповторимый.
Надеждою всегда томит
Его простор , мною любимый.
- Отрадно думать на рассвете,
Когда рассеется туман,
Ажурные всплывут моменты,
Когда в любви пройдёт дурман...
- Какое небо голубое!!!
***        12. 09. 2023 г. 08:25
г. Пикалёво Ленинградская область
***