Скорее, миленький, скорее

Анатолий Бубич
              Написано под псевдонимом Ю Рэк
Скорее, миленький, скорее…
Нам случай дал лишь пять минут.
Ночь тает, в небесах алеет,
Вот-вот все звездочки умрут.

Нет времени для слов красивых…
Привыкшие всегда спешить,
Не знают, что минут любви игривых
В их расписание не вбить.

Скорее… Что ж ты медлишь, милый…
Расправь постель… Минут не трать…
И где берутся только силы,
Чтоб все на свете успевать…

Да, в воровстве любви доселе
Нам равных не было нигде.
Но, жить мишенью на прицеле
Не очень радостный удел.

Скорее, миленький, скорее…
На секс отводим пять минут…
От этой спешки будешь злее,
Когда в экстаз тела войдут.

Скорее, миленький, скорее…

19.09.2007
© Copyright: Ю Рэк, 2007
Свидетельство о публикации №107091901647