Я хочу быть его женой...

Юрий Иванович Губанов
Я хочу быть его женой,идти с ним рядом,
Ну ,что он в ней нашёл,хотя она красива тоже,
Но ведь я очень хороша,да и моложе,
И подвергаться не хочу таким утратам.

Ведь если сердце просит,как мне поступить?
Терзаться по ночам,о нём всё думать снова?
И,что мне этот крест всегда носить?
Я не могу,совсем я не готова.

Но он опять передо мной,движения резкИ,и сам,как ветер,
Такой кого угодно схватит, закружит!
И вызовет восторг и страстный трепет!
Он ладно скроен,враз заворожит.

Словно снаряд он разорвал мне сразу душу.
Хотя вначале я совсем его не видела, и не ждала,
Он выпрыгнул,как чёрт из табакерки,во дела!
Один лишь взгляд,один лишь миг,покой нарушил.

А так подумаешь,ну что я в нём нашла,
Обычный с виду вроде бы мужик,и всё же,
Рассказывает правда лихо сказки,речи льются,как вода
И даже от  рассказов вызвать дрожь он может .

Стук сердца,в мыслях снова наступает суета,
Его не вижу долго,так скучаю,
И понимаю,без него- сплошная пустота,
И где конец моим мученьям я не знаю.