Все демоны в тебе

Кейт Маквайт
Все демоны в тебе, внутри.
Закрой глаза и посмотри.
С зажжённой свечкой говори,
Все тени ею освети.
Себя собою излечи.
Расправляй крылья и лети.
Просто возьми и измени.