Шлюпка и пирога

Вячеслав Толстов
Пометьте свою любовь к шлюпке,
даже если не сделайте это
другой банк, весло, весло все еще весло.
Пометьте свою любовь Пироге,
не сделайте это другой банк, весло.

Для гребли «Любовь пирога» - это то, что важно.
Пять любовной пироге, делает один умный
Прыжок любовный пироге дает одну силу и волнение,
Это оправдывает жизнь и все ее неприятности
Поэтому весло! Пометьте своё!
Люблю пирогу,
Даже если не добраться до другого банка, веслом
Вы увидите конец отчаяния
И  больше никогда не захотите быть в свалках,
Вы отрежете тщеславие и нетерпение.

Гребец станет любовью и ненасилием
Не берите в голову, если вы не дойдете до другого банка
Вы однажды вызовете свое обещание на волне
И это заберут вас в новом мире
Поэтому весть свою любовь пирогу, маленькая девушка, девушка,
Твоя любовь пирога, даже если вы не сделаете это
Другое банковское весло.