Посмотри в себя

Кейт Маквайт
Посмотри в себя, там цветет сирень,
Там вишневый сад, весна каждый день.
Соловьи поют. Там тепло всегда.
Ветерок в теньке и в пруде вода.

Ты вдохни аромат, насладись теплом.
Лицо ветру подставь, слышишь, это твой дом.
Полежи на траве и вглядись в вышину.
Что ты чувствуешь здесь? Здесь ты словно в раю?

Там всегда весна... И я это ценю.
Береги тишину, тогда и я не уйду.