***

Полина Мамаева
Ты придешь, когда будет поздно,
С опавшей листвой и приходом вьюг.
Когда сердце замёрзнет, поймает недуг,
Только я скажу, что любить уже поздно.

Я дала тебе сотни бессмысленных шансов,
Сделала сотни шагов в пустоту.
Стёрла до дыр все пластинки сопливых романсов
И продолжала верить в мечту.

Верить в тебя, верить в нас с тобой.
Написала сценарий счастливой жизни.
А себе повторяла «Ты зубы стисни
И закончи уже этот бой».

Ты вернешься, я знаю,
Где-то под утро, в феврале 31-ого.
Только связь уже будет прервана,
Я сегодня тебя отпускаю.