Ларисе Кузьминской, Поэту и Художнику посвящается

Ольга Бажина
В ее картинах – дивная прозрачность,
В них видится сквозь краски солнца луч
И цвета потому неоднозначность!
Мазок любой на полотне певуч,
Как будто бы она поет палитрой,
Рукой и кистью только свой мотив,
Талантом поэтическим политый,
Оттенки света в краски превратив!