Я нашла грустиночку

Ксения Ярцева-Кузяева
Я нашла грустиночку
Под березой белою.
Не пойму, грустиночка,
Что со мной ты сделала.

Паренька любимого
Я ждала с опаскою.
Вдруг придет, нахмурится,
Не посмотрит ласково.

Всё я передумала,
Всё я беды взвесила,
Только не взгрустнулось мне,
Только стало весело.

Белая рубашечка,
Издали заметная,
И глаза веселые,
И улыбка светлая.

Говорят, влюбленной быть –
Грустной полагается,
А моя грустиночка
Всё не получается.